2015年03月22日   星期日   您好!  欢迎来到武汉理工大学MV中心

新闻中心

管理学院召开教职工学期工作总结及布置大会

发布时间:2015-07-13   

  

  15年7月9日下午2:30,管理学院于教四十五楼会议室,召开学院学期工作总结及布置大会。会议由党委高维义书记主持,全体党政领导出席,全院教职员工参加。

  夏德副院长就所分管的本科教学工作进行工作布置:一是对本学期末与下学期初本科教学工作衔接的相关环节进行强调;二是通报学院本科教学运行状态,要求全院教师积极从反馈中总结薄弱环节,着眼课堂实践,改善观念方法,提升教学质量;三是对本科教学评估动作再次动员,鼓励教师们积极投身于评估工作的筹备中,结合专业定位及自评过程中暴露出来的问题,进一步推进课程审核评估工作,以评促改、以评促建,评建结合,争创一流。

  宋英华副院长就科研工作向教师强调:目前,尚有部分教师,未能按照要求将科研课题完成结题。科研工作的按期、严谨,既是师德师风的体现,又是党风廉政建设的要求。为此,全院教师应在科研项目申报、检查、结题各环节,以求真务实的精神、以严谨不苟的姿态、以责任担当的精神,保质保量完成所承担的科研工作;严格按照学校相关规定及研究生酬金发放标准和要求,在科研经费使用、报销及学生助研经费管理中,遵章守纪,力求规范。

  高维义书记就学院整体搬迁工作做布置及动员。全体教职员工一直以来以主人翁意识、克难奋进的精神建设学院、共谋发展,在新校区管理大楼的筹备中集思广益、奉献参与,管理学院师生的凝聚力、战斗力经受住了检验。当前,学院教职员工的大局观、责任感、执行力,将再次成为学院搬迁工作的精神支撑,他号召全院师生尽最大努力,积极响应学校搬迁工作的要求,圆满完成搬迁工作;并对搬迁工作中的安全、进度安排等方面进行了布置与强调。

  据悉,学院已对搬迁工作通过党政联席会、各系及科室主任会议等途径进行了多次研究讨论。目前,已成立学院搬迁工作领导小组,公布了详细的搬迁工作方案,搬迁前的各项准备工作正有序进行。

附件下载: