2015年03月22日   星期日   您好!  欢迎来到武汉理工大学MV中心

新闻中心

校机关作风建设督导到院指导检查工作

发布时间:2015-06-18   

  

  学校机关作风建设工作开展以来,管理学院高度重视,按照学校《关于加强学院(部)机关作风建设的指导意见》有关文件精神,切实加强学院机关作风建设、提高机关服务质量和工作效率。学院及时召开了机关作风建设专题会议,对相关工作要求进行了布置,保障了学院机关作风建设的有序开展。   

  校督导组成员赵宏中、沈存奎多次到院检查、指导,查看学院各科室是否制定或完善岗位职责、工作制度、工作流程等规章制度;检查工作人员是否按照学校规定的作息时间,做到不迟到,不早退,有事请假,工作时间不擅离岗位,不在工作时间做与工作无关的事情;亲切询问与师生切身利益相关的事项确保人人知晓;倾听学院师生对机关服务热情、细致、周到、高效的评价。

  检查中,学院机关人员良好的工作状态、完善的制度体系、过硬的工作作风得到了督导的认可。督导员与学院党委高维义书记进行了交流反馈,给学院下一步机关作风建设提供了有益建议。下一阶段,学院机关人员还将深入到师生中,帮助师生解决其工作、学习和生活上的困难,同时在日常工作中注重征求服务对象的意见,提出改进建议。

附件下载: