2015年03月22日   星期日   您好!  欢迎来到武汉理工大学MV中心

新闻中心

【学院动态】管理学院召开2015届毕业生生源地贷款贷后管理工作会

发布时间:2015-05-19   
    为做好学院生源地信用助学贷款贷后管理工作,5月15日,管理学院在教四15楼召开了2015届毕业生生源地信用助学贷款贷后管理工作会议。大会由管理学院资助中心负责同学吕倩主持,管理学院学生工作办公室程根深老师出席。

  

 

  首先,学院对贷款学生进行了诚信、感恩教育,帮助贷款学生形成诚实守信的责任感,促进学院生源地贷款学生毕业后履约还款。随后,学院资助中心负责人吕倩同学对生源地贷款的还款流程及注意事项进行了说明,其中包括贷款还款确认书的填写汇总、还款流程的具体操作要求、支付宝还款操作流程、还款信息采集表填写的注意事项等,她着重强调了贷款确认工作的重要性,包括网上确认与纸质确认两个部分,并提醒贷款同学在规定时间内及时做好贷款确认工作。最后,程根深老师再一次强调了诚信还款的重要性,并希望贷款同学积极配合学院工作安排,共同做好2015届毕业生生源地贷款贷后管理工作。

  本次会议推动了学院2015届生源地信用助学贷款贷后管理工作的进行,与会学生也表示通过会议了解了贷款履约还款的流程与注意事项,并且个人会积极配合学院管理工作,在毕业后诚信履约及还款。

附件下载: